Москва
6 августа ‘20
Четверг

Toyota показала спортивные концепты Noah G и Voxy G

Компания Toyota пополнила ряды концептуальных автомобилей двумя новыми моделями, Noah G и Voxy G. Обе новинки должны быть представлены на автосалоне в Токио образца 2016 года, а пока что состоялась их ранняя интернет-премьера.

Noah G и Voxy G представляют собой компактные микроавтобусы, пишет портал World Car Fans, но не обошлось без «перчинки»: Toyota не преминула слегка «зарядить» оба концепта, вследствие чего автомобили относятся к классу спортивных минивэнов. «Спортивность» концептов Noah G и Voxy G проявляется пока что лишь в их внешности: новые микроавтобусы от Toyota щеголяют агрессивным обвесом, слегка тонированными линзованными фарами, своеобразной решеткой радиатор и красными тормозными суппортами, проглядывающими сквозь спортивные обода с уникальным дизайном.

Авторы концептов Noah G и Voxy G не спешат делиться подробностями об оснащении их салона, однако, если верить их словам, интерьер получился весьма изысканным для данного класса автомобилей и очень комфортабельным. О спецификациях и наполнении подкапотного пространства подробности также отсутствуют, но инсайдерская информация, тем не менее, имеется.

Согласно предоставленным данным, новые минивэны Toyota Noah G и Voxy G к моменту анонса их серийных модификаций смогут предложить потенциальным покупателям 2-литровые моторы с четырьмя цилиндрами, рассчитанные на 152 л.с. мощности и 193 Нм крутящего момента и потребляющие высокооктановый бензин в очень небольших количествах. Действительно, среди современных микроавтобусов нечасто можно встретить автомобиль с такой отдачей силового агрегата, так что Noah G и Voxy G по праву могут считаться спортивными.

2-литровый мотор, как утверждается, станет частью базовой версии минивенов Noah G и Voxy G. Помимо него, ожидается появление тяговитого турбодизеля и гибридной системы на основе электромотора и 1,8-литрового ДВС.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия