Москва
28 февраля ‘20
Пятница

Mitsubishi представил обновленный кроссовер ASX

Японский автопроизводитель Mitsubishi Motors официально представил обновленный кроссовер ASX, который на американском рынке известен как Outlander sport. В основном, все нововведения коснулись передней части автомобиля — были модернизированы решетка радиатора и бампер, а также противотуманные фары и складные боковые зеркала.

Разработчики оснастили модель 18-дюймовыми легкосплавными дисками, а также добавили в цветовую гамму три новых цвета, в которые может быть окрашен кузов. Ими стали Cool Silver, Diamond White Pearl и Quartz Brown (серебристый, белый перламутровый и коричневый соответственно). Что касается интерьера обновленного компакта, то здесь появились светло-серые цвета варианта отделки и обновленное рулевое колесо. Кроме того, компания предложила 6-дюймовый мультимедийный дисплей, автозатемнение зеркала заднего вида и функцию Homelink, сообщает сайт "Автоновости дня".

О том, что будет находиться под капотом Mitsubishi ASX 2016, пока не сообщается. Возможно, работать модель будет на 148-сильном 2-литровом 4-цилиндровом двигателе у своего предшественника, а опционально будет доступен 2,4-литровый 4-цилиндровый 168-сильный мотор. Дата появления модели в автосалонах официальных дилеров также неизвестна. А вот стоимость базовой комплектации все-таки была озвучена: покупателям, желающим приобрести данный автомобиль, придется раскошелиться на сумму в $15595.

Мы рекомендуем

Полная версия