Москва
24 февраля ‘20
Понедельник

Создано приложение, объединяющее все агрегаторы такси

Основатели холдинга Fast and Shine Олег Герасимов и Аркадий Хохлов представили в России приложение Taximeta. Мобильное приложение представляет собой агрегатор всех сервисов такси, то есть в проекте объединяется сразу несколько приложений по поиску и заказу такси. Соответственно, пользователям подобных услуг не придется скачивать несколько приложений.

Благодаря появлению приложения на российском рынке, можно будет рыночными методами контролировать рост цен на услуги, поскольку в таком случае у пользователя появится возможность сравнения цен поездки у нескольких компаний в режиме реального времени.

Сейчас агрегатор Taximeta включает в себя пять популярных мобильных приложений по поиску и заказу такси, но ожидается, что в ближайшем времени список партнеров будет расширяться. Помимо прочего, при разработке агрегатора были учтены все пожелания пользователей — предусматривается возможность выбора самого дешевого варианта, самого быстрого времени подачи, наличия детского кресла, класса и размера автомобиля. Оплачивать услуги можно, как наличными, так и банковскими картами.

Приложение taximeta.ru, по словам его создателей, является уникальным российским продуктом, который может быть представлен и в других странах. Монетизация сервиса будет осуществляться за счет продажи рекламы партнеров в самом приложении.

Мы рекомендуем

Полная версия