Москва
27 февраля ‘20
Четверг

Jaguar привез в Россию пару кроссоверов F-Pace

Компания привезла в Россию два кроссовера F-Pace для их тестирования в сложных климатических и дорожных условиях. Машинам предстоит пройти испытания на городских магистралях и вне асфальтовых дорог.

Программа подразумевает как минимум 70 тыс. километров пробега. Результаты пробега и эксплуатации будут записаны на специальное оборудование, установленное в машинах. Затем полученные данные будут анализированы экспертами из Великобритании, пишет портал Kolesa.ru.

Моторная гамма кроссовера для России состоит из 3-литрового бензинового двигателя мощностью 340 л.с. и 380 л.с. и 2- и 3-литровых дизелей мощностью 180 и 300 л. с. соответственно. Дополняются они восьмидиапазонным «автоматом» ZF.

Первый кроссовер был представлен в сентябре уходящего года. На рынке будет предлагаться сначала спецверсия First Edition, выпущенная тиражом в 2 тыс. экземпляров. Модель может быть выкрашена в серебристый, золотистый, черный или синий цвета. Кроссовер Jaguar F-Pace на рынке США оценили в $40 990, о российских ценах пока информации нет.

Мы рекомендуем

Полная версия