Москва
25 февраля ‘20
Вторник

Subaru покажет в Токио ряд уникальных спорткаров

Около двух недель осталось до открытия международного автосалона в Токио, где один из павильонов займет компания Subaru. Она планирует провести демонстрацию трех своих новых автомобилей со спортивным характером, над которыми работали инженеры тюнинг-подразделения STI или Subaru Tecnica International.

В состав заряженного трио войдет спорт-купе Subaru BRZ STI Performance concept, и это будет уже повторная его презентация. По данным портала World Car Fans, В период с 17 по 17 января в Токио будет демонстрироваться тот же автомобиль, что был показан весной текущего года в Нью-Йорке. И все же, это будет уже предвестник серийной модели, и его покажут с целью демонстрации трековой подвески, нового обвеса и переделанного шасси.

Под капотом заряженного купе BRZ STI Performance concept ожидается наличие оппозитного мотора объемом 2 литра, полученного от гоночного автомобиля BRZ GT300 и прошедшего через дополнительный тюнинг. Подробности о возможностях силового агрегата засекречены.

Второй новинкой от Subaru станет концепт Levorg STI — универсал с уникальной фронтальной частью кузова, окрашенного в цвет WR Blue Pearl. Автомобиль похвастается двухцветным салоном, новыми амортизаторами, а заодно и уникальными ободами на 18 дюймов в диаметре. Также сообщается о ряже эксклюзивных аксессуаров, список которых раскроют на презентации.

Компанию перечисленным спорткарам составит прототип XV Hybrid STI в белом цвете Quaris White Silica, украшенном оранжевыми акцентами. Салон автомобиля обещают сделать уникальным в плане оснащения и эргономики, но подробностей об этом не раскрывают. Собственно, это самый загадочный автомобиль из трех, так что готовится действительно что-то интересное.

Вместе с этой троицей спорткаров Subaru намерена показать в Токио два гоночных седана WRX STI и купе BRZ. Автомобили, в отличие от трех предыдущих, ориентированы на использование на треке, а не на городских улицах.

Мы рекомендуем

Полная версия