Москва
11 августа ‘20
Вторник

Седан Hyundai Sonata Sport получил пакет обновлений Value Edition

Корейский бизнес-седан Hyundai Sonata в версии Sport с этого дня предлагается в комплекте с новым пакетом обновлений Value Edition. Соответствующие автомобили поступят в дилерские центры корейского вендора уже в начале нового года и будут отличаться от обычной версии Sport буквально с первого взгляда.

Пакет Value Sport для седана Hyundai Sonata Sport несет в себе новые легкосплавные диски диаметром 17 дюймов, сообщает портал World Car Fans, а также новые ходовые огни на переднем бампере. Если этого мало, то можно обратить внимание на люк на крыше и раздвоенную выхлопную систему, плюс каждая из четырех дверей оснащена новой хромированной ручкой с подсветкой. Крышка багажника пятой дверью не считается, потому ручка ей не положена, но зато она получила систему Smart Trunk, за счет которой открывается без прикосновений.

Изменений в интерьере хоть и не очень много, но они есть. К примеру, на панели появилась кнопка пуска/остановки силового агрегата, а передние сиденья заменены на спортивные с развитой боковой поддержкой. Они отделаны кожей с тканевыми вставками, к тому же кожу можно найти и на рулевом колесе. В дополнение к этому два передних кресла оснащены системой подогрева, а для водительского места предусмотрены дополнительные настройки.

В Hyundai Sonata Sport Value Edition предполагается установка камеры заднего вида, которая активируется при включении задней передачи, но она может быть включена принудительно при помощи отдельной кнопки на центральной консоли. Там же теперь расположен и большой 7-дюймовый тачскрин — лицо информационной системы со встроенной поддержкой Android Auto.

Подкапотное пространство седана Hyundai Sonata Sport пакет Value Edition не затрагивает, и потому там можно обнаружить все тот же мотор серии GDI — 2,4 литра, четыре цилиндра и 185 л.с. мощности в комплекте с шестискоростным перенастроенным автоматом.

В настоящее время дилерские центры уже принимают заказы на Hyundai Sonata Sport Value Edition, запрашивая за автомобиль от $24350 в базовой комплектации. Поставки начнутся уже в январе.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия