Москва
22 сентября ‘19
Воскресенье

Премиум-суббренд Hyundai показал конкурента Mercedes C-Class

В рамках автосалона в Нью-Йорке, премиум-суббренд Hyundai, именуемый как Genesis, представил седан New York Concept. Концептуальный автомобиль является продолжением эволюции дизайнерской философии бренда Genesis, история которой началась в модели G90.

В Genesis планируется расширение модельной линейки, где для компактного седана определенно есть место, пишет сайт Kolesa.ru. Поэтому данная модель является своего рода предпросмотром будущего автомобиля, которому придется конкурировать с BMW 3-Series и C-классом от Mercedes.

Машина получила гибридную силовую установку, включающую в себя ДВС GDi объемом 2 литра и обладающую суммарной мощностью в 245 л.с. Дополняется это все 8-диапазонным «автоматом». Что касается интерьера, то концепт получил аналоговый спидометр для отслеживания скорости, огромный 21-дюймовый изогнутый экран, который совмещает в себе функции приборной панели и мультимедийной системы, рулевое колесо с «открытой» конструкцией, а также сиденья, отделанные коричневой кожей.

На сегодня в линейке Genesis числится только седан EQ900/G90, но к 2020 году компания планирует пополнить ее шестью новыми моделями.

Мы рекомендуем

Полная версия
Установить приложение