Москва
5 декабря ‘20
Суббота

Chevrolet Niva получила новые опции и стала дороже

С 1 апреля на Chevrolet Niva начнут действовать новые цены, установленные компанией GM-Avtovaz. В качестве компенсации подорожания будут увеличены скидки по программе утилизации и Trade-in.

В GM-Avtovaz отметили, что потребительские свойства Chevrolet Niva были улучшены за счет некоторых изменений в существующих комплектациях внедорожника. Так, версии L и LC с кондиционером получили изотермические стекла, а LE обзавелась подголовниками заднего ряда сидений. Комплектация GLC получила обогреваемое лобовое стекло, магнитолу и два передних динамика, а также водительское сидение с регулировкой поясничной поддержки. Версия LE+ может похвастаться помимо всего это и шноркелем, защитой двигателя и редуктора переднего моста.

Стоимость самого доступного варианта Chevrolet Niva составит 570 тысяч рублей (сейчас 555 тыс. рублей). Самая оснащенная LE+ обойдется в 698 тысяч рублей (сейчас 668 тыс. рублей), сообщает сайт Koleas.ru.

С 1 апреля, ко всему прочему, вырастут скидки по программе обновления автопарка. Рост составит 15 тыс. рублей. При использовании утилизации и при выборе схемы Trade-in размер дополнительной выгоды будет составлять 75 тыс. рублей. Это говорит о том, что акционная стоимость Chevrolet Niva не изменится и останется на уровне показателей 2014 года: 495-623 тыс. рублей. Увеличенная скидка будет действовать до 31 мая 2016 года.

Недавно стало известно о том, что GM-Avtovaz выпустил новую комплектацию Chevrolet Niva, которая займет место между базовой и люксовой модификациями. В список ее оснащения войдет система ABS, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, кондиционер, зеркала, окрашенные бамперы, молдинги и ручки дверей, 15-дюймовые литые колесные диски, передние противотуманные фары и ключ с блоком дистанционного управления охранной сигнализацией.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия