Москва
28 ноября ‘20
Суббота

Chevrolet привезет в Россию новый Camaro

Chevrolet объявил о том, что спорткар Camaro нового поколения уже в скором времени появится на российском рынке. На официальном сайте российского представительства компании была опубликована фотография Камаро последней генерации, подписанная фразой «Скоро в России».

Новая модель дебютировала весной прошлого года в Детройте. В базовой версии автомобиль легче предшественника на 167 кг, а топовый вариант SS — на 101 кг. При этом габариты автомобиля составляют 4784х1987х1348 мм, а размер колесной базы — 2811 мм.

В США Camaro предлагается с 2-литровой бензиновой «турбочетверкой» мощностью в 275 л.с., 3,6-литровым двигателем V6 отдачей в 335 л.с. и 455-сильным двигателем V8 объемом в 6,2 литра. Самый мощный мотор доступен для версии SS. Дополняться это все будет «механикой» или «автоматом».

В марте 2015 года компания General Motors рассказала о реструктуризации своего бизнеса в России. Россию покинул бренд Opel, а Chevrolet оставила лишь премиум-подбренды Tahoe, Corvette и Camaro. Свою деятельность продолжили СП GM-Avtovaz и марка Cadillac. Сейчас у Chevrolet в России осталось всего 9 дилеров.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия