Москва
26 ноября ‘20
Четверг

Обновленный Subaru Forester появится в России в мае

Российский офис компании «Субару» сообщил дату начала поставок внедорожника Forester 2016 модельного года на наш рынок. Модель доберется до дилеров в мае, а его стоимость будет объявлена ближе к началу продаж.

В самой компании отметили, что Subaru Forester 2016 года отличается новым дизайном экстерьера и интерьера. Кроме того, автомобиль оснастили расширенным списком оборудования. Россияне смогут приобрести автомобиль с 2- и 2,5-литровыми бензиновыми горизонтально-оппозитными двигателями с отдачей в 150 л.с. и 170 л.с. соответственно, а также 2-литровым бензиновым турбомотором мощностью в 241 л.с.

Внедорожник Subaru Forester 2016 модельного года получил улучшенную курсовую устойчивость, плавность хода, характеристики рулевого управления, шумо- и виброизоляцию. По словам производителя, ускорение при разгоне стало более плавным, а потребление топлива удалось сделать более экономным.

Исходя из комплектации, перечень оснащения включает в себя функцию памяти регулировки водительского сиденья и систему Steering Responsive Headlight, меняющую свет фар при движении в повороте.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия