Москва
28 ноября ‘20
Суббота

В России стартовали продажи KIA Sportage нового поколения

С 1 апреля россияне могут приобрести обновленный кроссовер KIA Sportage во всех дилерских центрах марки.

Автомобиль оснащен 150-сильным бензиновым мотором объемом в 2 литра, 185-сильным дизелем такого же объема, а также турбированным 177-сильным бензиновым агрегатом объемом в 1,6 литра. Дополняется двигатель 6-ступенчатой «механикой» и «автоматом». Турбомотор работает вкупе с 7-диапазонным «роботом» с двумя сцеплениями.

KIA Sportage доступен как с системой переднего, так и полного привода. Стоимость автомобиля в зависимости от комплектации лежит в диапазоне от 1 млн 189 тыс. 900 до 2 млн 99 тыс. 900 рублей. При использовании системы Trade-in покупатель может сэкономить 50 тыс. рублей. В базовой версии KIA Sportage оснащается кондиционером, передними и боковыми подушками безопасности, шторками безопасности, системой ABS, стабилизации, помощи при подъеме и спуске, контроля давления в шинах и выбора режима движения Drive Mode Select.

В более дорогих модификациях предусмотрен пакет «Теплые опции», включающий в себя подогрев руля, лобового стекла, наружных зеркал, передних и задних сидений. Список дополнительного оснащения включает парктроник, сиденье водителя с электрорегулировками поясничного подпора, круиз-контроль, навигационную систему, камеру заднего вида, раздельный климат-контроль, светодиодную оптику, стеклянную панорамную крышу и систему бесключевого доступа Smart Key.

Топовые комплектации подразумевают наличие систем автономного торможения, удержания в полосе, распознавания дорожных знаков, контроля слепых зон, автоматической парковки, а также открывания багажника. Спортивный вариант модели отличается дизайном экстерьера, спортивным рулем с подрулевыми лепестками переключения передач и декоративными алюминиевыми накладками на педалях и порогах.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия