Москва
3 декабря ‘20
Четверг

Универсал Volkswagen Passat «приехал» в Россию

На российском автомобильном рынке стартовали продажи новых универсалов Volkswagen Passat Variant и Passat Alltrack. Первый оценен в 1 млн 765 тыс., а второй — в 2 млн 259 тыс. рублей.

Passat Variant россияне смогут приобрести в одной из двух предложенных комплектациях, Trendline или Comfortline. Универсал в базовой комплектации оснащается 150-сильным TSI объемом в 1,4 литра. В версии Comfortline автомобиль получил 1,8 литровый мотор мощностью в 180 л.с. Вседорожнник Passat Alltrack можно приобрести с 220-сильным 2-литровым TSI и системой полного привода 4Motion. Все это дополняется 7-ступенчатым «роботом» DSG.

Volkswagen Passat Variant в версии Trendline предлагает покупателю 16-дюймовые легкосплавные диски Moscow, задние светодиодные фонари, аудиосистему Composition Color с 5-дюймовым сенсорным дисплеем, а также кондиционер, системы распознавания усталости водителя, контроля давления в шинах, курсовой устойчивости (ESP), ABS, EDL, ASR и EDTC. Более дорогая модификация Comfortline может похвастаться наличием светодиодных передних фар с функцией задержки выключения, трехзонным климат-контролем, кожаным мультифункциональным рулевым колесом с подогревом, сиденьями ErgoComfort с электрорегулировкой спинки, парктрониками Park Pilot, а также передними и задними датчиками парковки. Версия Comfortline также получила и 6,5-дюймовую мультимедийную систему с восемью динамиками, поддержкой CD/MP3 и Bluetooth.

Passat Alltrack можно оснастить опциональной радионавигационной системой Discover Pro с 8-дюймовым ЖК-дисплеем. Кроме нее вседорожник получил 17-дюймовые легкосплавные диски Ancona, оригинальные бамперы, накладки на колесные арки и расширители порогов, а также электронную межколесную блокировку дифференциала XDS. В салоне Passat Alltrack появились накладки на пороги, выполненные из нержавеющей стали и украшенные надписью «Alltrack», коврики с двойной прострочкой и сиденья со вставками из алькантары.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия