Москва
26 ноября ‘20
Четверг

Bentley Bentayga поступит к российским дилерам в апреле

Первые экземпляры люксового кроссовера Bentley Bentayga лимитированной серии First Edition попадут в руки владельцев уже в текущем месяце.

Автомобили из этой серии от обычных люксовых кроссоверов отличаются 22-дюймовыми колесными дисками с черными вставками и обработкой лицевых поверхностей алмазным инструментом. Кроме того, модели получили систему подсветки дверей и оформление интерьера с прострочкой Diamond within Diamond.

В России SUV очень популярны и, по словам главы Bentley Ричарда Леопольда, клиентам компании предлагается новый продукт в этом сегменте. Автомобиль вобрал в себя все черты английской марки — созданную вручную роскошь и техническое совершенство. Производитель оснастил модель битурбированным двигателем W12 объемом 6 л. и мощностью 608 л.с. Агрегатируется мотор 8-ступенчатым «автоматом». До 100 км/ч «британец» разгоняется за 4,1 секунды при максимальной скорости 301 км/ч. Сегодня Bentley Bentayga является самым быстрым SUV в сегменте.

В салоне кроссовера использовались такие материалы, как кожа, дерево и металл. В российском офисе отметили, что комфортное управление достигается с использованием 48-вольтовой системы управления креном Bentley Dynamic Ride и системой постоянного полного привода.

Подробности относительно комплектаций и цен на новый кроссовер Bentley пока не сообщает.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия