Москва
24 ноября ‘20
Вторник

Harley-Davidson назвал новый мотоцикл родстером

К мотосезону-2016 компания Harley-Davidson готовит модель под названием «Roadster». В ее основу лег популярный мотоцикл Sportster, выпускаемый с 1957 года и являющийся одним из самых продаваемых моделей легендарной компании.

Roadster займет место в линейке Dark Custom, которая отличается от остальных минималистичным дизайном в стиле аскетичных мотоциклов 50-60-х годов, пишет издание «Автовзгляд». Модель выделяется среди прочих укороченным задним крылом и прорезями в защитной накладке ремня, которые визуально делают мотоцикл спортивнее.

Байк оснащен 4-дюймовой цифровой приборной панелью со старым стрелочным тахометром. Силовой агрегат Roadster являет собой 1200-кубовую V-образную «двойку» традиционного воздушного охлаждения. Нельзя не отметить наличие новой картриджной вилки перевернутого типа и более энергоемкой подвески. Что касается колес, то они разноразмерные: спереди на 19 дюймов, а сзади на 18.

Для тех, кто будет поклонником новой модели Harley-Davidson, производитель предложил четыре вида расцветки на выбор: традиционный черный «Vivid Black», темно-красный «Velocity Red Sunglo», темно-серый «Black Denim» и серебряно-черный «Billet Silver».

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия