Москва
27 ноября ‘20
Пятница

Седаны Audi A6 и A7 пережили легкий рестайлинг

Компания Audi представила обновленные автомобили A6 и A7 Sportback, получившие новый дизайн и расширенный список опций и штатных возможностей. Изменения во внешности у обеих машин номинальные, а новшества в техническом оснащении носят, по большей части, развлекательный характер.

На примере Audi A6 видно, что речи о полностью новом поколении пока не идет. Автомобиль оснастили системой беспроводной зарядки смартфонов и других гаджетов, а в его передних подголовниках появилась развлекательная система для задних пассажиров, причем, по данным портала World Car Fans, это не просто мониторы, а съемные планшеты.

Экстерьер «Шестерки» практически не изменился — можно отметить лишь иную окантовку противотуманных фар, которая стала черной вместо хромовой. Сзади установлен диффузор новой формы, и это, по большому счету, все нововведения, разве что в версии S Line добавятся черная окантовка решетки радиатора и хромированные горизонтальные планки. Также для новой А6 предусмотрено два новых цвета — красный Matador Red и зеленый Gotland Green, плюс немного изменился дизайн колесных дисков.

По салону изменений минимум — доступны новые версии обшивки при сохранении прежней эргономики, а информационная система отныне поддерживает Android Auto и Apple Car Play. Опционально для A6 можно заказать пакет Advanced package, в который вошли 20-дюймовые обода, коричневый цвет кузова, спортивные сиденья, алюминиевые акценты салона и полный привод с активным задним дифференциалом.

Аналогичные изменения произошли и с Audi A7, за исключением, пожалуй, новых вариантов окраски — они в пресс-релизе не упомянуты. Автомобиль также располагает новой светодиодной оптикой (для А6 она тоже доступна) и усовершенствованной информационной системой с поддержкой Car Play и Android Auto.

Оба немецких седана поступят в дилерские центры уже летом текущего года. Модернизация их подкапотного пространства не производилась — все силовые агрегаты перекочевали в них из дорестайловых версий. Цены на новые Audi A6 и А7 пока не объявлены.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия