Москва
4 августа ‘20
Вторник

Peugeot выпускает три новых кроссовера

Французский автопроизводитель Peugeot собирается расширить свою SUV-линейку тремя вседорожниками. О подготовке марки к премьере новых моделей стало известно от главы бренда Максима Пика. Сначала будет представлен новый Peugeot 2008, затем обновленный 3008 для Китая.

Peugeot собирается представить три новых SUV в текущем году, пишет сайт Kolesa.ru. Свои слова Максим Пик сопроводил фотографией трех моделей, спрятанных под покрывалом. Первым, как уже было сказано выше, станет Peugeot 3008 следующего поколения. Скорее всего, вседорожник будет представлен в конце мая, а на публике он появится осенью на Парижском автосалоне. Предполагается, что 3008 будет основан на платформе EMP2 и линейка его моторов включит в себя 130-сильный бензиновый 1,2-литровый турбодвигатель и два дизеля мощностью 90 и 150 л.с.

Вторым автомобилем станет Peugeot 5008 следующей генерации. Эта модель станет семиместным полноприводным вседорожником с бензиновыми агрегатами THP мощностью 130-215 л.с. и 120-180-сильными дизельными моторами HDi. Кроссовер также получит гибридную модификацию.

Дебют обновленного кроссовера Peugeot 2008 состоялся в рамках Женевского автосалона, а модернизированного Peugeot 3008 — в Пекине. О третьей модели никакой информации пока нет.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия