Москва
24 февраля ‘20
Понедельник

Экран ноутбука Samsung Notebook 7 Spin поворачивается на 360 градусов

Компания Samsung анонсировала новый имиджевый ноутбук Notebook 7 Spin с расширенным функционалом. Модель изначально рассчитана на международный рынок и на тех, кто много времени проводит в движении и командировках, что проявляется в наличии поворотного сенсорного экрана и технологии быстрой зарядки.

Сам ноутбук достаточно компактный для удобной транспортировки и для комфортной работы в пути, сообщает портал Liliputing: его экран, поддерживающий сенсорный ввод, «держит» разрешение Full HD или 1920х1080 пикселей при диагонали 13,3 дюйма. Дисплей поворачивается на 360 градусов, активируя режим планшетного компьютера, в котором аппаратная клавиатура отключается.

Емкость аккумулятора Samsung Notebook 7 Spin и время автономной работы производителем не уточняются, но известно, что 20 минут на подзарядке обеспечат лэптопу два часа работы. Это актуально как для 13,3-дюймовой версии, так и для второй модификации с экраном на 15,6 дюйма по диагонали, который тоже сенсорный и тоже поворотный.

Samsung Notebook 7 Spin построен на процессоре Intel Core i5 поколения Skylake, а более крупная версия может нести в себе даже Core i7 в комплекте с видеокартой NVIDIA GeForce GTX 940MX, которой не будет в 13-дюймовой комплектации. Дисковая подсистема представляет собой либо жесткий диск до 1 терабайта, либо твердотельный накопитель емкостью до 128 Гб. Оперативная память в данной модели варьируется от 4 до 16 гигабайтов.

Новый ноутбук от Samsung укомплектован HDMI-выходом, двумя портами USB 2.0, одним USB 3.0 и одним же симметричным USB-C. В старшей версии также есть гигабитная сетевая карта. Samsung Notebook 7 Spin наделен модулями Bluetooth и Wi-Fi и работает на базе операционной системы Windows 10 от Microsoft.

Старт продаж мобильного ПК назначен на ближайшее воскресенье, 26 июня. Глобальное распространение начнется с США, где стоимость минимальной конфигурации составит $800.

Мы рекомендуем

Полная версия