Москва
13 августа ‘20
Четверг

Renault Megane и Koleos больше в России не продаются

Компания Renault официально сообщила о прекращении продаж некоторых своих моделей на территории России. В списке автомобилей, которые больше не будут поставляться в Россию, числятся кроссовер Koleos и седан Megane.

Свое решение руководство компании объяснило тем, что эти автомобили показывают в последнее время крайне низкий уровень продаж. За последние несколько лет спрос на Koleos и Megane неуклонно падал и в результате их реализация стала совсем нерентабельной. В 2015 году россияне приобрели всего 1040 экземпляров седана Megane и 801 кроссовера Koleos.

Renault Megane сейчас можно приобрести на европейском рынке, а вот в Россию ее поставки прекращены насовсем и нового поколения ожидать не стоит. Renault Koleos может вернуться на отечественный рынок, но уже только в следующей генерации. Сейчас дилеры распродают оставшиеся партии обеих моделей.

С российского рынка пропадет и седан Renault Fluence. Его производство было остановлено этой весной. Автомобиль пока можно найти в дилерских центрах с бензиновыми двигателями объемом 1,6 и 2,0 литра мощностью от 106 до 137 л.с. по цене в 869 990 рублей.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия