Москва
4 августа ‘20
Вторник

Mercedes-AMG вывел в свет кросс-купе GLC 43 4Matic

Публичная премьера новой версии кросс-купе Mercedes-AMG GLC 43 4Matic состоится в рамках парижского автосалона, ну а пока производитель провел презентацию автомобиля для СМИ.

Модель получила 367-сильный 3-литровый бензиновый двигатель (крутящий момент составляет 520 Нм). Автомобиль является полноприводным — вместе с системой AMG Performance 4Matic работает девятиступенчатая автоматическая коробка передач, поддерживающая три режима работы: Sport, Sport Plus и Manual. До 100 км/ч машина разгоняется за 4,9 секунды.

«Заряженное» кросс-купе расходует 7 литров топлива на 100 км в загородном режиме. Автомобиль также оснащается пневматической подвеской на основе Air Body Control с компонентами с большим запасом прочности. Кроме этого, у AMG GLC 43 4Matic был увеличен развал передних и задних колес

На территории России Mercedes-AMG GLC 43 4Matic доступен по цене в 4 млн 250 тыс. рублей. Во сколько обойдется купейная версия кроссовера, пока неизвестно. В самой компании отметили, что прием заказов в Европе начнется 6 октября, а к дилерам автомобили доберутся в декабре.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия