Москва
28 марта ‘20
Суббота

В России снижены цены на оригинальные запчасти Volkswagen

Российское представительство компании Volkswagen объявило об официальном снижении цен на оригинальные запчасти на автомобили. Изменения вступили в силу с 1 февраля 2017 года.

Компания Volkswagen снизила цены на запчасти, представленные в официальных сервисных центрах, уточняет портал «Колеса.ру». Это уже не первая подобная акция от немецкого вендора, направленная на российских потребителей: в прошлом году после установки тех или иных деталей и узлов в официальном сервисе компания давала постгарантийную сервисную поддержку длительностью 1 год с момента совершения ремонта.

Подобные меры напрямую связаны со сложной экономической ситуацией, сложившейся в стране. Как отмечает Volkswagen в официальном пресс-релизе, ее действия направлены на повышение качества сервиса и одновременно на разумное ценообразование. Все это должно привести к снижению общей стоимости владения автомобилем немецкой марки и к вызову желания у автовладельца обслуживаться только в авторизованных сервисных центрах.

Примеру Volkswagen последовала и чешская компания Skoda, входящая в состав немецкого концерна Volkswagen AG. Ранее в этом году она объявила о снижении цен на все оригинальные запчасти и включила в их список даже кузовные элементы – то, что чаще всего страдает в мелких ДТП. По официальным данным, детали для Skoda стали доступнее на 15%, тогда как элементы кузова подешевели на 25% от их прежней стоимости.

Мы рекомендуем

Полная версия