Москва
13 июля ‘20
Понедельник

Объявлены рублевые цены на обновленный Kia Mohave

Компания Kia озвучила официальные цены на обновленный флагманский внедорожник Mohave, актуальные для российского рынка. Автомобиль, предложенный отечественным потребителям всего лишь с одним силовым агрегатом, подорожал на 20 000 рублей.

В российской рознице SUV Kia Mohave образца 2017 года оценивается в 2 420 000 рублей, как пишет портал Motor.ru. Под капотом у него установлен 6-цилиндровый дизельный мотор мощностью 250 сил, генерирующий 550 Нм крутящего момента, который подается на все четыре колеса посредством 8-скоростной автоматической трансмиссии.

Внедорожник, несмотря на свой вес и габариты, разгоняется до 100 км/ч за 9 секунд. Его максимальная скорость ограничена на уровне 190 км/ч, а расход топлива в городском цикле, по официальным данным, составляет 12,4 литра на 100 км пробега.

Рестайлинг несильно изменил внешность корейского Mohave: в частности, на автомобиль были установлены новые ходовые огни и решетка радиатора, а в каталоге цветов кузова появилось два новых оттенка. В салоне изменений больше: модернизированная центральная консоль, новое рулевое колесо и современная приборная панель с 4,2-дюймовым информационным дисплеем.

Новый Kia Mohave уже поступил в продажу в России, и его базовая комплектация носит название Comfort. В нее уже входят акустика JBL, шесть подушек безопасности, передние и задние парктроники, сенсорный 8-дюймовый дисплей на центральной консоли, круиз-контроль, дополнительный отопитель салона, датчик дождя и климат-контроль.

В комплектации Luxe рестайловый Kia Mohave стоит уже 2 619 000 рублей. В дополнение ко всем перечисленном здесь есть кожаная отделка салона, зеркало заднего вида с автозатемнением, тонировка задних стекол и авторежим обоих передних стеклоподъемников.

В максимальной комплектации Premium Kia Mohave оценивается в 2 850 000 рублей. В оснащение автомобиля входят задняя пневмоподвеска с тремя режимами регулировки, боковые ступеньки, память водительского кресла, руля и боковых зеркал, а также ксеноновые фары и задние фонари на основе светодиодов. В дополнение к этому Kia установила системы кругового обзора и бесключевого доступа в салон, контроллер мертвых зон и 18-дюймовые колесные диски.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия