Москва
2 апреля ‘20
Четверг

Samsung назвал российскую цену Galaxy Note

Менее двух месяцев прошло с момента официального анонса гибридного устройства Samsung Galaxy Note до его появления в европейских магазинах. Еще спустя месяц, 25 ноября, девайс появится в российской продаже. Правда, стоимость его, к сожалению, будет очень высокой.

Единственный в своем роде гибрид планшетного компьютера и смартфона Samsung Galaxy Note будет стоить в России чуть менее 35 тыс. рублей. Об этом официально сообщила пресс-служба корейского производителя. Продавать прибор будет более чем в пяти тысячах торговых точек различных сетей и дистрибьютеров.

Впервые Galaxy Note был впервые продемонстрирован в начале сентября, на выставке IFA 2011 в столице Германии, Берлине. Прибор обладает высококачественным 5,3-дюймовым экраном, созданным по технологии Super AMOLED и поддерживающем разрешение 1280х800 пикселей. Кроме этого устройство оснащено мощным двухъядерным процессором с тактовой частотой 1,4 гигагерца, 16 Гб встроенной памяти и слотом для карт памяти стандарта microSD.

Название устройства — Note — в переводе означает «блокнот» или «записку». Именно как устройство для ведения записей и позиционирует высокотехнологичный девайс компания Samsung. Вместе с прибором поставляется стилус для рисования и письма, само же устройство продается с предустановленным ПО для распознавания рукописного текста.

Помимо работы с текстом, Galaxy Note способен осуществлять и все остальные функции современного карманнго гаджета. Для видеосвязи Galaxy Note оборудован двумя камерами — 8-мегапиксельной на задней панели и 2-мегапиксельной на передней. Качественный крупный экран сделает комфортным просмотр видео и чтение электронных книг. Отпугнуть покупателя от этого устройства может достаточно высокая цена. Так, лидер сегмента, планшетный компьютер Apple iPad 2 стоит в нашей стране 20-25 тысяч рублей в зависимости от комплектации.

Мы рекомендуем

Полная версия