Москва
22 сентября ‘19
Воскресенье

Kia опубликовала наброски нового флагманского седана

Kia опубликовала три тизерных изображения нового заднеприводного седана под кодовым названием «KH». Предполагается, что он займет место флагмана в фирменной линейке корейского автопроизводителя. Папарацци портала Autoblog.com ранее запечатлели данный автомобиль на испытаниях, и шпионские фото совпали с официальными эскизами.

Предположительно дебютный заднеприводный седан Kia KH построен на платформе Hyundai Genesis. Производитель пока не уточняет технических характеристик новой модели, однако по неофициальным данным главными кандидатами на роль двигателей для данной модели являются устанавливаемые на Genesis 3,8-литровый мотор V6, а также 4,6- и 5,0-литровые силовые агрегаты V8.

Дизайн автомобиля описывается разработчиком как «своеобразный, современный и классический». Отличительной чертой Kia KH являются «брови» — линии, которые пролегают от внутренней стороны передних фонарей и протягиваются по всей крышке капота, тогда как дизайнерское исполнение задней части машины напоминает последние творения BMW. Представители компании подчеркнули также, что новая модель будет оборудована всеми техническими компонентами и устройствами по последнему слову техники.

Вот как прокомментировал новую модель Сун Нам Ли (Soon-Nam Lee), директор внешнеторговой маркетинговой группы компании Kia: «Наш новейший флагманский седан интегрирует все основные характеристики: дизайн, производительность, высокотехнологичные функции и информационно-развлекательную систему в одной потрясающей модели. Несмотря на то, что сроки выхода на зарубежные рынки пока еще не установлены, этот новейший заднеприводный седан определенно станет лидирующей моделью нашей линейки по всему миру, представляя лучшее, что есть у Kia». По предварительным данным, покупатели из Южной Кореи смогут приобрести новую машину уже в июне текущего года.

Мы рекомендуем

Полная версия
Установить приложение