Москва
11 декабря ‘19
Среда

7 марта Apple проведет масштабную презентацию

Таинственное мероприятие Apple, о котором ходило столько слухов, состоится уже совсем скоро — пресс-служба компании сообщила, что ждать его осталось чуть больше недели. Официальная дата проведения — 7 марта.

По информации о британской корпорации ВВС, Apple уже начала рассылку приглашений на свою презентацию. В письмах, адресатами которых являются журналисты и известные деятели компьютерного рынка, находится небольшая фотография некоего устройства с сенсорным дисплеем, на котором можно разглядеть интерфейс мобильной операционной системы Apple iOS и календаря с цифрой «7». Под фотографией имеется подпись, гласящая «У на есть то, что вам обязательно стоит увидеть. И даже потрогать». Западные журналисты предполагают, что это прямой намек на то, что во время мероприятия Apple наконец-то представит долгожданный планшетный компьютер iPad третьего поколения.

Презентацию своих новинок Apple проведет в американском городе Сан-Франциско. Начнется все в 22 часа по московскому времени. Место проведения — Центр современного искусства Yerba Buena. План мероприятия, разумеется, пока не разглашается. Компания Apple намеренно не уточняет, какие именно устройства она собирается представить. Не исключено, что через неделю мы увидим не только iPad 3, но сотовый телефон iPhone 5. Вероятность этого хоть и небольшая, но все есть, полагаю в пресс-службе британской BBC.

Про планшет iPad 3 в настоящее время известно не так уж много. Если объединить все ранее появившиеся сведения, то это будет наладонник с очень тонким корпусом с процессором Apple A5X (два ядра, частота неизвестна) и дисплеем высокой четкости с разрешением 2048х1536 пикселей. Вероятно, планшет лишится единственной аппаратной кнопки. Неофициальные источники информации также настаивают на наличии в «яблочном» планшете следующего поколения поддержки сотовых сетей четвертого поколения стандарта LTE и встроенной камеры на 8 мегапикселей.

Про iPad 3 с определенностью можно сказать только одно — его появление заставит всех производителей планшетных компьютеров в срочном порядке повышать качество и производительность своих моделей.

Мы рекомендуем

Полная версия