Москва
10 августа ‘20
Понедельник

Леди Гага купила спорткар Audi R8 GT

Знаменитая 26-летняя певица Леди Гага (Lady Gaga) наверняка обладает обширным автопарком, как и многие известные люди. Совершенно неясно, каким моделям она отдает предпочтение, но можно предположить, что в приоритете у нее спорткары, поскольку сегодня она была замечена за рулем новенького Audi R8 GT

Audi R8 GT — это настолько редкий автомобиль, что его впору называть эксклюзивным. И, как и все раритетное и супермодное, Audi R8 GT стоит довольно дорого — свыше $200 тысяч. Леди Гага передвигалась за рулем Audi R8 GT по дорогам Беверли Хиллз вместе со светловолосой пассажиркой, по всей вероятности, подругой. Как ни странно, выглядела она вполне обычно — стандартная прическа, легкий макияж и солнечные очки, хотя все мы привыкли видеть ее в экстравагантных и даже немного сумасшедших нарядах. Собственно, именно благодаря им Леди Гага и стала известной.

Автомобиль Audi R8 GT славится своими скоростными характеристиками. Очевидно, именно это и заставило певицу приобрести его, ведь теперь она может с легкостью уходить от преследования назойливых папарацци. Атмосферный двигатель V10, приводящий в движение этот спорткар, рассчитан на 560 л.с. мощности и 539 Нм крутящего момента. Автомобиль весит 1525 кг и разгоняется до 100 км/ч всего за 3,3 секунды.

Первый показ Audi R8 GT состоялся в мае 2010 года. Audi приняла решение выпустить не больше 333 экземпляров этого автомобиля. Он является усовершенствованной версией оригинального R8, по сравнению с ним Audi R8 GT легче на 100 килограммов, быстрее на 31 км/ч (максимальная скорость 331 км/ч) и мощнее на 35 лошадей.

Новый автомобиль Леди Гага экипирован шестискоростной автоматической трансмиссией, задним спойлером и спортивными бамперами. Кстати, сравнительно недавно певица приобрела Rolls-Royce, который подарила своему отцу на годовщину свадьбы.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия