Москва
7 августа ‘20
Пятница

Lexus представит на парижском мотор-шоу новый концепт-кар

Lexus, элитное подразделение компании Toyota, является участником международного автомобильного салона в Париже, который откроется в конце текущего месяца. Сегодня стало известно, что компания собирается показать там свой новый концептуальный автомобиль.

О намерении показать всему миру новый концепт-кар стало известно от руководства Lexus, так что данная информация является официальной. Жаль только, что помимо этих сведений об автомобиле неизвестно ровным счетом ничего. Lexus постаралась сохранить все в тайне, и даже авторитетный портал Autoblog.com не владеет никакими сведениями об этом автомобиле.

Представители Lexus пообещали, что начнут делиться подробностями о своей новой разработке чуть менее чем за две недели до открытия мотор-шоу. Предполагается, что речь идет о фотографиях и некоторых технических характеристиках, которые будут выложены в сеть на всеобщее обозрение. Западные журналисты уже вынесли несколько версий о том, чем именно Lexus планирует порадовать публику и критиков. Самой интересной и приближенной к реальности догадкой является концепт седана IS следующего поколения. Впрочем, возможно, это будет какой-нибудь суперкар с самой современной начинкой, поскольку Lexus уже давно интересуется соответствующим сегментом автомобильного рынка.

Скрывая все подробности о своей концептуальной новинке, представители Lexus сообщили, какая еще модель будут анонсирована вместе с ней. Это будет новый LS 600h F Sport — мощный седан, который, скорее всего, будет выглядеть точь-в-точь как LS 460 F Sport. Разница заключается в типе силовой установки — в новой модели она гибридная, то есть сочетает в себе двигатель внутреннего сгорания и несколько электромоторов. Автомобиль явно готовится к релизу в Западной Европе, о чем Lexus не преминула упомянуть в своем официальном пресс-релизе.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия