Москва
19 апреля ‘21
Понедельник

Kia обновила популярный хэтчбек Pro_Cee'd

Модельный ряд 2013 года корейской компании Kia пополнится еще одним автомобилем — через несколько дней состоится официальная презентация обновленного трехдверного хэтчбека Pro_Cee'd. Как и раньше, его внешность сильно отличается от стандартной пятидверки, поскольку он позиционируется в качестве машины для молодежи, а не семейного транспорта.

О дизайне экстерьера нового Kia Pro_Cee'd можно судить по официальным фотографиям, предоставленным ресурсом Carscoop. Снимки демонстрируют практически не изменившуюся переднюю часть кузова и почти совсем другую заднюю часть. Фонари, крышка багажника, бампер, даже крылья — все другое, новое и оригинальное.

Kia отказалась от диффузора и раздвоенного выхлопа, но не смогла отказать себе в установке черной пластиковой вставки в задний бампер. Над пятой дверью разместился декоративный спойлер со встроенным стоп-сигналом. Спереди можно отметить новые противотуманные фары в хромированной окантовке и, в принципе, это все.

В салоне хэтчбека Kia Pro_Cee'd изменений немного, если судить по одной доступной фотографии: Серьезно модернизирована приборная панель и центральная консоль, а также дверные панели. Вероятно, во время официального анонса вскроются и другие отличия от предыдущего поколения. Показ автомобиля запланирован на конец месяца и пройдет в рамках международного мотор-шоу в Париже.

Подробности о силовых агрегатах, предназначенных для установки в Kia Pro_Cee'd 2013 года, на сегодняшний день отсутствуют. Однако, согласно инсайдерской информации, покупателям предложат несколько бензиновых и дизельных двигателей, объем которых будет варьироваться от 1,4 до 1,6 литра. По предварительным данным, трехдверный хэтчбек Pro_Cee'd прибудет в дилерские салоны Kia в самом начале нового года.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия