Москва
19 апреля ‘21
Понедельник

Минивэн VW Caddy получил вседорожную модификацию

Минивэн Caddy от компании Volkswagen был представлен в новой модификации под названием Cross Caddy.

Приставку «Cross» к имени также имеют модели Touran, Golf и Polo, и она означает наличие у автомобиля внедорожных характеристик. Новый Cross Caddy теперь может передвигаться даже по очень плохому дорожному покрытию или даже там, где оно практически отсутствует.

Volkswagen Cross Caddy, сообщает Carscoop.com, базируется на минивэне Caddy Edition 30, представленном в прошлом году. Данная модификация действительно очень сильно напоминает кроссовер, хотя основные черты дизайна коммерческих автомобилей здесь оставлены без изменений. Первое, что бросается в глаза — это защита из прочного некрашеного пластика, размещенная на обоих бамперах, боковых порогах и колесных арках. Она исключает возможность повреждения лакокрасочного покрытия и даже металла о камни и все прочее, что может находиться на дороге. Днище, заметим, тоже защищено специальными пластинами, окрашенными в серебристый цвет. Картину довершают большие 17-дюймовые диски с уникальным дизайном. На них, по официальным данным, надета резина 205/50 R17.

Volkswagen предложит покупателям свой новый внедорожный минивэн Cross Caddy в восьми цветах кузова, в том числе и в ярко-зеленом, который называется Viper Green. Окраска не повлияет на итоговую стоимость автомобиля. В салоне Cross Caddy тоже очень много всего нового, например, спортивные сиденья с развитой боковой поддержкой. К ним присоединяется центральный подлокотник, который, как и рулевая колонка, теперь регулируется по высоте и вылету. Рычаг ручного тормоза и ручка коробки передач обтянуты кожей с прострочкой серого цвета, а дверные панели имеют контрастную двухцветную отделку. Довершают картину тонированные стекла.

Минивэн Cross Caddy от Volkswagen поступит в продажу в Европе в начале следующего года. Автомобиль будет предлагаться в пяти- и семиместной версии со стандартной колесной базой Caddy и соответствующими силовыми агрегатами. Напомним, что оригинальный минивэн предлагается с моторами TSI и TDI и может работать на сжиженном природном газе. Мощность моторов варьируется от 85 до 168 л.с., плюс одна из комплектаций располагает полным приводом.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия