Москва
18 апреля ‘21
Воскресенье

Трехдверный Hyundai i30 дебютирует в Париже

Компания Hyundai представила трехдверную модификацию модели i30 нового поколения, не дождавшись её мировой премьеры на Парижском автосалоне. Новая модификация выполнена в спортивном стиле — модель имеет резкую боковую линию, удлиненные передние двери и острые углы профиля кузова, что создает достаточно динамичный образ.

Изменения не обошли стороной и переднюю и заднюю части автомобиля. Шестиугольная радиаторная решетка компании Hyundai подчеркнута новыми блоками противотуманных фар со светодиодными дневными ходовыми огнями. Модель обзавелась низкими спортивными бамперами с новым рельефом. Плюс ко всему автомобиль получил легкосплавные диски объемом в 16 дюймов.

Салон оформлен в оранжевом цвете, включая прострочку рулевого колеса, ручку рычага переключения передач и дверные подлокотники. Алан Рашфорт, исполнительный директор компании Hyundai Motor Europe, отметил: «Трехдверная версия i30 нового поколения задумывалась специально для Европы и должна дополнительно укрепить позиции Hyundai в сегменте, в котором мы добились самого значительного успеха с 2007 года. Не менее важно, что спортивный образ хетчбэка, представляющий собой свежую интерпретацию дизайнерской концепции «струящейся линии», позволит расширить узнаваемость бренда и улучшить отношение клиентов к Hyundai по всей Европе».

Трехдверная версия i30 получила лучшие свойства пятидверной модификации. Модель также оснащена системой FLEX STEER, с помощью которой можно изменять усилие на руле согласно предпочтениям водителя и дорожных условий. Для i30 нового поколения доступны автоматическая и механическая коробки передач. Флагманом линейки силовых агрегатов будет дизель объемом 1,6 литров и мощностью 128 л.с.

Всем покупателям i30 нового поколения будет предложена программа Five Year Triple Care с 5-летней гарантией, помощью на дорогах и диагностикой автомобиля.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия