Москва
16 апреля ‘21
Пятница

Ролик Need for Speed: Most Wanted раскрыл особенности геймплея

Компания Electronic Arts представила новый видеоролик, демонстрирующий ключевые особенности геймплея новой части видеоигры Need for Speed Most Wanted. На фоне красот города Фейерхевен (Fairhaven City), где и развернутся дорожные баталии, в ролике описываются преимущества впервые примененных в игре серии Need for Speed технологий Easy Drive и Autolog 2.0.

Прежде всего стоит рассказать о том, что абсолютно все автомобили в игре будут доступны сразу — Electronic Arts отказались от длительной системы «открытия» новых машин по ходу игрового прогресса. Сразу со старта игрок сможет сесть за руль Ламборджини, Феррари или Мустанга. Представлен в игре и российский суперкар — Marussia B2.

Новая для игровой серии Need for Speed технология Easy Drive придется по душе многим поклонникам аркадных гонок. Она позволяет менять машину и ее характеристики не прерывая игровой процесс, то есть, находясь прямо на дороге. Это поможет быстро приспособится к любой игровой ситуации — будь то уход от полицейской погони или схватка один на один на узком горном серпантине.

Еще одно нововведение — улучшенная технология Autolog 2.0. Она позволяет мгновенно получать игровую статистику в предназначенных для этого местах. На линии старта, к примеру, игрок сразу же увидит кто «держит» рекорд прохождения трассы. Кроме того, Autolog 2.0 вводит в игру интерактивные компоненты. Допустим, если вам удалось выполнить самый длинный прыжок сквозь рекламный щит, на нем сразу же появится ваше изображение, которое увидят другие игроки, находящиеся в данный момент в мультиплеере игры.

Выход симулатора Need for Speed: Most Wanted запланирован на 30 октября этого года. Игра выйдет одновременно для ПК, PS3, Xbox 360, iOS, Android и PS Vita.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия