Москва
7 апреля ‘20
Вторник

ВОБ: не торгуем бесплатными билетами на Euro-2012

Глава Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин в интервью Infox опроверг информацию о том, что организация пытается продать бесплатные билеты, выделенные «Аэрофлотом» для перевозки российских болельщиков на Euro-2012.

В четверг глава Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко и генеральный директор ОАО «Аэрофлот - российские авиалинии» Виталий Савельев подписали соглашение о бесплатных перевозках болельщиков на чемпионат Европы-2012 по футболу. Распределять билеты между болельщиками было поручено ВОБу.

Как сообщил «Чемпионат.com», некоторым болельщикам уже поступили предложения из ВОБа воспользоваться авиаперелетом, но за определенную плату. По данным издания, представители организации пытаются продать бесплатные билеты в среднем за €100.

«Сам узнал об этой информации только десять минут назад, - заявил Александр Шпрыгин. – Крайне возмущен действиями руководителя «Чемпионат.com» Дмитрия Сергеева, который после ряда неудавшихся попыток баллотироваться на должность руководителя ВОБ в 2009 и 2010 годах оттуда отскочил, украл базу болельщиков ВОБа и продолжает заниматься банальной клеветой и гадостями. Как маленький ребенок – ушел из песочницы, игрушки забрал. За два года от этого ресурса не было ни одного хорошего упоминания о ВОБе».

«Сегодня же мы свяжемся с Сергеевым и потребуем опубликовать опровержение. Все это абсолютное вранье, - подчеркнул Шпрыгин. – Этих бесплатных билетов мы сами еще не видели. Более того, еще только вчера было озвучено, что они вообще будут. Кроме того, это сам ВОБ попросил предоставить бесплатные билеты на самолет на встрече с нынешним руководителем страны, а тогда премьер-министром Путиным. И вообще, как можно продавать то, чего нет? А, тем более, когда во время пресс-конференции на всю страну было объявлено, что они бесплатные. Как можно продать бесплатные места в самолетах, если все знают, что они бесплатные?».

Мы рекомендуем

Полная версия