Москва
13 июля ‘20
Понедельник

Любовные списки у мужчин вдвое длиннее, чем у женщин

Опрос 14000 человек, проведенный британскими специалистами показал, что у мужчин за жизнь набирается вдвое больше половых партнеров, чем у женщин.

По данным опроса у мужчин за время жизни насчитывалось в среднем 9 половых партнеров, у женщин - около 5. 27% мужчин имели более 10 партнеров, среди женщин аналогичными результатами могли похвастаться 13%. 24% опрошенных женщин имели всего одного партнера в жизни, среди мужчин однолюбами оказались 17%.

Кстати, среди более взрослых женщин больше распространена моногамия. Так, 40% женщин 55-69 лет заявляли о том, что имели только одного партнера. При этом 36% женщин из данной возрастной группы не были сексуально активными за прошедший год.

Пятая часть опрошенных в возрасте 16-69 лет сохраняли девственность. Эксперты также выяснили, что современная молодежь начинает жить половой жизнью гораздо раньше своих родителей. Каждый пятый из опрошенных мужчин и каждая седьмая женщина сообщили, что впервые вступили в половую связь, не достигнув возраста 16 лет. Нередко это приводило к заболеваниям, передающиеся половым путем, и к необходимости использовать средство экстренной контрацепции.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия