Москва
10 июля ‘20
Пятница

В Москве задержан предполагаемый убийца директора мебельного магазина

Столичная полиция задержала подозреваемого в убийстве директора мебельного магазина Андрея Жеребцова, застреленного накануне в своей московской квартире.

Им оказался 39-летний друг погибшего. «По версии следствия, 10 октября мужчины находясь в квартире потерпевшего поссорились на почве ревности к общей знакомой. В ходе ссоры подозреваемый из имевшегося при нем самодельного огнестрельного оружия произвел два выстрела в область головы потерпевшего, от чего тот скончался», - говорится в сообщении Следственного комитета РФ.

Отмечается, что задержанию предполагаемого преступника способствовали «грамотно спланированные и проведенные следственные и оперативно-розыскные действия». В настоящее время сотрудники правоохранительных органов, работающие на месте убийства, проводят необходимые мероприятия по установлению всех обстоятельств случившегося. По факту убийства Жеребцова возбуждено уголовное дело. Задержанный находится под стражей до вынесения вердикта судом.

Тело Жеребцова, владевшего мебельным магазином, с огнестрельными ранениями в голове было обнаружено сотрудниками полиции накануне вечером в квартире предпринимателя на северо-западе Москвы.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия