Москва
9 июля ‘20
Четверг

Пять человек погибли и восемь пострадали в ДТП в Приморском крае

Утром в понедельник на 176-ом километре автотрассы Осиповка – Рудная Пристань в Приморском крае произошло крупное ДТП. В результате происшествия погибли пять человек, еще восемь получили различные ранения.

«По предварительным данным произошло столкновение микроавтобуса с легковым автомобилем Toyota», - говорится в сообщении на сайте регионального МЧС. Предполагается, что водитель микроавтобуса выехал на встречную полосу движения.

В настоящее время все пострадавшие доставлены в ближайшую больницу. На месте аварии работает бригада скорой помощи, а также трое сотрудников ГИБДД и четверо МЧС. В настоящее время выясняются обстоятельства и виновники ДТП.

За минувшие сутки в различных регионах России произошел ряд крупных ДТП. Так, накануне в Воронежской области три человека погибли по вине водителя, не справившегося с управлением и выехавшего на тротуар. Утром в понедельник женщина с дочкой попали под колеса автомобиля, за рулем которого находился участковый, не успев перейти через перекресток на зеленый сигнал светофора. В результате девочка была госпитализирована с ушибом поясницы и сотрясением головного мозга.

В Челябинске произошло ДТП с участием игрока местного хоккейного клуба «Трактор» Максима Якуцени. BMW под его управлением столкнулся с ВАЗ-2106 на одном из городских перекрестков. Девушка, находившаяся в автомобиле спортсмена, получила черепно-мозговую травму, двое пассажиров ВАЗа были госпитализированы в коме. Также утром в понедельник сотрудник ГИБДД насмерть сбил 74-летнюю пенсионерку в Находке Приморского края.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия