Москва
19 сентября ‘20
Суббота

Лазарева ушла с СТС вслед за Шацем

Известная телеведущая Татьяна Лазарева объявила о своем уходе с телеканала СТС, на котором работала на протяжении последних 17 лет.

О своем увольнении ведущая сообщила на личной странице в социальной сети Facebook: «Двое немолодых безработных телеведущих, хозяйственных, но с вредными привычками, наполовину русские наполовину евреи, с московской пропиской, отягощенные тремя детьми будут думать над своей дальнейшей жизнью. Федеральные каналы не предлагать. Порядочность и чистоплотность гарантируем».

Позднее в интервью Интерфаксу Лазарева отметила, что пока не знает, где продолжит свою деятельность, однако точно известно, что в следующем году передача с ее участием в расписании канала СТС не появится. «Где я смогу появиться, пока сложно говорить. Нужно встречать новый год. Ну, а то, что я написала в «Фэйсбуке (Facebook)», конечно, во многом шутка», – сказала ведущая.

Накануне о своем уходе с СТС так же на странице в Facebook объявил супруг Лазаревой и ее напарник по многочисленным проектам канала Михаил Шац. Оба они в качестве одной из причин своего увольнения назвал активное участие в деятельности радикальной российской оппозиции.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия