Москва
25 сентября ‘20
Пятница

«Зенит» решил избавиться от Денисова

Руководство санкт-петербургского «Зенита» приняло решение выставить на трансфер одного из лидеров команды – полузащитника Игоря Денисова.

Как сообщает «Советский спорт», расставание с игроком одобрил лично главный тренер Лучано Спаллетти, недовольный возникшей в конце прошлого года ситуацией, когда Денисов в ультимативной форме потребовал повышения зарплаты и отказался выходить на поле до пересмотра условий личного контракта.

По условиям действующего трудового договора Денисова, претендующий на него клуб обязан будет заплатить питерцам компенсацию в размере 12 миллионов евро. Отмечается, что свои виды на скандального хавбека имеет ряд российских и зарубежных клубов, в числе которых присутствует московский «Спартак». При этом главный тренер красно-белых Валерий Карпин категорически опровергает подобную информацию. Также сообщается о возможной покупке «Зенитом» полузащитника «Локомотива» Дениса Глушакова, твердо намеренного в сменить место работы в нынешнее трансферное окно.

В сентябре прошлого года, после приобретения «Зенитом» двоих именитых новичков – Халка и Акселя Витцеля – Денисов в острой форме потребовал значительного увеличения собственного заработка, отказавшись в противном случае выходить на поле, после чего был переведен в дублирующий состав. Спустя полтора месяца игрок достиг договоренности с руководством клуба и партнерами, а также попросил прощения у болельщиков.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия