Москва
28 сентября ‘20
Понедельник

«Аэрофлот» уволили стюардессу за средний палец пассажирам

Крупнейшая российская авиакомпания «Аэрофлот» уволила стюардессу Татьяну Козленко за размещенную в социальной сети “Вконтакте” фотографию среднего пальца, направленного в сторону пассажиров самолета.

«Мы — клиентоориентированная компания, — говорится в сообщении авиакомпании. — Бортпроводница, на фотографию которой обратил внимание @varlamov, в Аэрофлоте более не работает», - говорится в специальном пресс-релизе на сайте перевозчика. В другом сообщении отмечается, что речь идет именно о Татьяне Козленко.

19 января известный фотограф Илья Варламов опубликовал в своем блоге ссылку на фото, размещенное Козленко в соцсети, на котором она показывает средний палец на фоне пассажиров, находясь в хвостовой части салона. Два дня спустя на странице самой стюардессы во «Вконтакте» появилась запись «Прощайте, друзья мои». При этом об увольнении провинившейся сотрудницы авиакомпания объявила лишь сегодня.

Ранее «Аэрофлот» уже оказывался замешанным в скандалы с увольнением сотрудников. Так, в мае прошлого года компания разорвала трудовое соглашение с бортпроводницей Екатериной Соловьевой, также опубликовавшей некорректный пост в социальной сети, высмеивающий авиакатастрофу российского самолета Sukhoi SuperJet в Индонезии. Позднее Соловьева была принята на работу в московский офис «Вконтакте».

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия