Москва
18 сентября ‘20
Пятница

В Москве погиб актер Андрей Панин

В Москве на 51-ом году жизни скончался известный российский актер театра и кино Андрей Панин. Его тело со следами травмы головы было обнаружено сотрудниками столичной полиции в собственной квартире на юго-западе города.

«В четверг на Балаклавском проспекте, дом 18, с черепно-мозговой травмой обнаружено тело Андрея Панина», - рассказал РИА Новости представитель московского МВД. По его словам, близкие актера не могли связаться с ним на протяжении последних четырех дней, после чего утром в четверг домой к Панину приехал его знакомый, обнаруживший тело артиста.

По информации правоохранительных органов, смерть Панина стала результатом несчастного случая. «Скорее всего, смерть Панина не носит криминального характера. По предварительным данным, актеру стало плохо, он упал и ударился», - отметил собеседник агентства.

Панин родился в 1962 году в Новосибирске. Театральную карьеру начал на сцене МХАТ имени Чехова и театра под руководством Олега Табакова. Также на его счету более 60 ролей в кино и сериалах, самыми известными из которых являются «Бригада», «Водитель для Веры», «Всадник по имени Смерть», «Каменская», «Сволочи», «Мама, не горюй».

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия