Москва
9 апреля ‘20
Четверг

На Крите сотрудник отеля ранил ножом 11-летнего мальчика из России

Сотрудник одного из отелей на греческом острове Крит напал с ножом на одного из постояльцев – 11-летнего гражданина России и нанес ему 20 ударов.

В настоящее время мальчик находится в больнице, его состояние оценивается врачами как критическое, однако отмечается, что жизненно важные органы не задеты, также отсутствует внутреннее кровотечение.

Ребенок отдыхал в отеле вместе с родителями. По некоторым данным, причиной нападения могла стать кража, свидетелем которой он невольно оказался. Накануне вечером ребенок сообщил родителям, что потерял ноутбук и мобильный телефон, и отправился на их поиски, после чего был обнаружен сотрудниками отеля на стоянке в луже собственной крови.

По подозрению в совершении преступления полицейскими задержан аниматор из Нидерландов, уже признавшийся в нападении на ребенка. У него найдены украденные вещи. По словам задержанного, мальчик подошел к нему и спросил, где его вещи, что и спровоцировало агрессию. Окровавленный нож он вымыл и спрятал в пожарном шланге, после чего вернулся в отель.

В ближайшее время мальчику будет проведена компьютерная томография для определения степени серьезности травм. По словам врачей, ранения пришлись в спину, грудь и руки.

Мы рекомендуем

Полная версия