Москва
11 апреля ‘21
Воскресенье

В Ставропольском крае убит застреливший полицейского преступник

Житель Ставропольского края, объявленный в федеральный розыск после убийства сотрудника правоохранительных органов, застрелен при попытке задержания.

«26 июня 2013 года примерно в 14:00 в районе водохранилища Сенгилеевского Шпаковского района Еремин в камуфлированном костюме на требование инспекторов ДПС предъявить документы на управление транспортным средством и открыть контейнер, перевозимый им на скутере подошел к патрульному автомобилю и произвел несколько выстрелов из обреза ружья в сторону находившихся там сотрудников полиции», - сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета РФ.

Затем злоумышленник попытался скрыться на скутере, прострелив колесо полицейской машины. Стражи порядка организовали погоню за Ереминым, в ходе которой он убил одного из них и ранил другого, после чего завладел служебным автомобилем и скрылся.

«Сегодня примерно в 10 часов Еремин был уничтожен сотрудниками правоохранительных органов при попытке его задержания в Северо-Западном районе города Ставрополя», - говорится в пресс-релизе. В настоящее время на месте инцидента работают криминалисты и следователи.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия