Москва
19 июля ‘19
Пятница

Ахмед Билалов опроверг сведения о своем переезде в Лондон

Известный российский бизнесмен, бывший вице-президент Олимпийского комитета России и экс-глава «Курортов Северного Кавказа» Ахмед Билалов, покинувший свои должности после скандала с превышением трат на строительство объектов для сочинской Олимпиады, опроверг сообщения ряда СМИ о своем переезде в Лондон.

«Сообщения ряда СМИ о том, что я переехал в Лондон и приобрел там какую-то недвижимость, не соответствуют действительности. Я также хочу подчеркнуть, что не давал никаким СМИ интервью на эту тему», - заявил предприниматель Интерфаксу.

По словам Билалова, в ближайшее время он намерен обратиться в суд с иском к одной их отечественных газет, распространившей информацию о его отъезде в столицу Великобритании. Также он отметил, что периодически бывает в Лондоне, поскольку там учится его старший сын.

В данный момент Билалов, по его собственным словам, проходит курс лечения в одной из немецких клиник, где он проходит восстановление после отравления ртутью. Прогнозы врачей относительно состояния здоровья бизнесмена оптимистичны.

Ахмед Билалов вместе со своим братом Магомедом оказался в центре крупного скандала в феврале текущего года после того, как подвергся жесткой критике со стороны президента Владимира Путина во время инспекции стоящихся объектов будущей сочинской Олимпиады. Глава государства раскритиковал руководителя «Курортов Северного Кавказа», ответственных за подготовку к Играм, за нерациональное использование выделяемых бюджетных средств, в результате чего изначальная смета выросла в несколько раз. Вскоре Билалов лишился обоих своих постов, после чего в прессе появилась информация о его отъезде за границу.

Мы рекомендуем

Полная версия