Москва
21 февраля ‘20
Пятница

Аэрофлот сделал подарок своим пассажирам на Новый год

Крупнейшая российская авиакомпания «Аэрофлот» в преддверии новогодних праздников объявила о 10%-ном снижении тарифов на все перелеты внутри России. Снижение цен стало подарком пассажирам компании к Новому, 2016 году. Беспрецедентная по своим масштабам праздничная акция продлится с 14 декабря по 26 марта.

Как пояснили в «Аэрофлоте», снижение цен на авиабилеты будет распространяться на все классы обслуживания - Бизнес, Комфорт, Эконом - и применяется ко всем тарифным группам. Летать по сниженным ценам можно будет до конца зимнего навигационного сезона.

Чтобы оформить авиабилеты, пассажиры смогут выбрать наиболее удобный для них вариант - в офисах продаж, на сайте авиакомпании, через оператора колл-центра, а также с помощью агентов. Стоит уточнить, что 10%-ное снижение цен не распространяется на экономкласс нескольких маршрутов, где уже действуют единые фиксированные тарифы. В частности, речь идет о рейсах из Москвы в Симферополь, Калининград, Петропавловск-Камчатский, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Владивосток и обратно.

Это уже не первая акция «Аэрофлота», направленная на сокращение расходов пассажиров воздушных судов компании. Несколькими днями ранее «Аэрофлот» запустил дополнительную услугу при бронировании – «Гарантированная цена». Теперь при бронировании билетов через сайт авиакомпании каждый желающий может зафиксировать цену билета на срок до двух дней. Благодаря этому покупатель получает 48 часов, в течение которых цена билета для него гарантированно не изменится. Вне зависимости от количества мест и пассажиров при бронировании эта услуга будет стоить всего одну тысячу рублей и распространяется на тарифы «Бюджет» и «Промо».

Напомним, что «Аэрофлот» - лидер воздушного транспорта России, член глобального авиационного альянса SkyTeam. В 2015 году компания в четвертый раз стала обладателем престижной международной премии SkyTrax World Airline Awards в категории «Лучшая авиакомпания Восточной Европы».

Мы рекомендуем

Полная версия