Москва
28 января ‘20
Вторник

Милонов посоветовал Резнику перестать критиковать власть «с дивана» и пойти в губернаторы

Депутат Государственной Думы Виталий Милонов на своей странице в Facebook оценил политическую ситуацию в Санкт-Петербурге, уделив особое внимание чрезмерной активности местной оппозиции в преддверии начала избирательной кампании.

Политик, в частности, обратился к депутату петербургского Заксобрания Максиму Резнику с просьбой прекратить «диванную критику» власти, «кухонную революцию» и идти на губернаторские выборы официально.

По словам Милонова, Резнику стоит зарегистрировать свою кандидатуру, попытаться собрать нужное количество подписей и составить реальную конкуренцию. Вот тогда он и увидит, как его в действительности поддерживают настоящие петербуржцы, а не безликая группа поддержки в «Фейсбуке». В завершение своего обращения депутат Госдумы посоветовал «горе-оппозиционерам» вспомнить судьбу своих духовных предков, пытавшихся захватить власть в 1917 году.

Максим Резник не так давно запустил информационную кампанию в «Фейсбуке» под лозунгом «За любого, кроме», направленную против врио губернатора Александра Беглова. Однако его деятельность вызвала критику даже в оппозиционном лагере. Призывы Резника многие называют политически несостоятельными и незрелыми, напоминая, что думающие избиратели будут отдавать свой голос за лучшего, по их мнению, кандидата. Никто не собирается голосовать против того, кто им по тем или иным причинам не нравится.

Сам Максим Резник пока не распространялся о своих планах на участие в губернаторских выборах. Он только на словах поддержал своего давнего соратника, главу местного отделения «Яблока» Бориса Вишневского. Правда, произошло это ещё до того, как Вишневский присоединился к другим петербургским политикам, призвав Резника сдать тест на наркотики. Неизвестно, что теперь об этом думает скандальный парламентарий. Особенно под угрозой лишения депутатского мандата.

Мы рекомендуем

Полная версия