Москва
7 августа ‘20
Пятница

Навальный променял интересы своих выдвиженцев в МГД на роскошный отдых в Италии

В Москве активно идет сбор подписей за кандидатов в Мосгордуму – больше всего за себя агитирует команда Алексея Навального. Иван Жданов, Илья Яшин и Любовь Соболь по несколько раз в день призывают москвичей в соцсетях поставить за них подписи. Однако поддержки фактически никакой. Даже на троих кандидаты не смогли собрать необходимые 5 тыс. «автографов».

В отчаянии оппозиция идет на самые грязные меры. ВчераСоболь пожаловалась на то, что ее волонтеров и агитационные кубы облили фекалиями. По мнению сторонницы Навального, за этим якобы стоят московские власти, хотя в подобные бредни вряд ли кто-то поверил.

Даже «коллеги по цеху» раскритиковали Соболь за намеренную провокацию. Бывшая сотрудница «Эха Москвы» Леся Рябцева предположила, что «фекальная атака» была выгодна только Любови Соболь, но не властям.

И пока «крикливая баба в красном» пытается привлечь внимание к своей предвыборной кампании, утонувшей в фекалиях, Навальный тем временем уже две недели отдыхает в Италии на деньги спонсоров. Он изредка оказывает своим «миньонам» информационную поддержку, но очень странно, что блогер улетел в самый разгар избирательной кампании.

Складывается ощущение, что ни Соболь, ни Яшин, ни прочие оппозиционные кандидаты не стремятся победить в голосовании. Они хотят участвовать и проиграть, чтобы потом обвинить власть в своем поражении.

Ранее ФАН рассказывало о роскошных путешествиях Навального. Так, во время прошлого визита в Италию блогер арендовал в Сорренто самую дорогую виллу за 30 тыс. евро. Еще больше он «просадил» в местных бутиках и ресторанах. Обычно Навальный отдыхает семь раз в год, а средства для поездок списываются с биткоин-кошельков, куда поступают пожертвования от заказчиков фейковыхрасследований.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия