Москва
30 марта ‘20
Понедельник

Соболь возглавила топ в антирейтинге кандидатов в Мосгордуму от 43-го округа

Регистрация претендентов на депутатские места в Мосгордуму закончена. Все желающие уже отдали формуляры с подписями за свою кандидатуру в Избирком.

Экспертиза автографов москвичей стала еще одним испытанием для потенциальных депутатов МГД. Не стали сюрпризом и результаты опроса ВЦИОМ о рейтинге кандидатов. Лидирующую позицию в антирейтинге заняла Любовь Соболь, юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией».

Правда, протеже Алексея Навального свою победу в антирейтинге восприняла не как поражение, а наоборот, как успех. Соболь даже написала об этом пост в соцсети, указав на тот факт, что она популярнее Андрея Соколова, хотя именно последний возглавляет список самых известных претендентов по округу № 43.

Один из вопросов для антирейтига был следующим: «За кого вы НЕ стали бы голосовать». Верхушку антирейтингазаняла Любовь Соболь. Как оказалось, её знает весьма существенное количество респондентов, однако подавляющее большинство из них не хотят видеть её депутатом МГД.

Подобный результат никого не может удивить, потому что он ожидаем. Любовь Соболь умудрилась попасть в огромное количество резонансных скандалов. Сначала она «засветилась» благодаря многомиллионному шантажупетербургского бизнесмена Евгения Пригожина. Потом с ней случился припадок агрессии в истории с московским прохожим. Далее Соболь накинулась на беременнуюМаргариту Симоньян, после чего главреда RT пришлось госпитализировать.

Не добавила популярности юристу т.н. ФБК Соболь и новость о её штаб-квартире по «рисованию» липовых подписей московского электората. Как итог, Любовь стала лидером антирейтинга по опросу ВЦИОМ, и этого следовало ожидать.

Мы рекомендуем

Полная версия