Москва
10 июля ‘20
Пятница

Юная сторонница Любови Соболь координировала действия на незаконной акции 17 августа в Москве

Оппозиционеры решили радикализировать митинги, используя для своих целей несовершеннолетних.

Проснувшаяся известной после скандальных митингов в Москве Оля Мисик стала лицом протестов навальнистов. Ради постановочных фотографий либералы готовы подставлять несовершеннолетних.

Несистемная оппозиция уже не может собирать митинги. Людям надоело приходить на сомнительные незаконные акции, поэтому в минувшую субботу пикеты не набрали даже сотни человек. Представители «Белого счетчика» просто постеснялись называть провальные цифры явившихся на демонстрацию.

Самым массовым из неудавшихся мероприятий стало шествие по Арбату, которое возглавила 17-ти летняя Ольга Мисик. По улице шагало около 20 человек, большинство из которых являлись подростками. На фоне малочисленности хорошо заметно, что акция проходит не сама по себе – у нее есть координаторы. Толпу подростков подбадривал мужчина, явно являющийся профессиональным провокатором на зарплате.

https://t.me/SIL0VIKI/14417

Мисик, идущая во главе колонны, на вопросы полицейских заявила, что не является координатором незаконной акции, а просто «прогуливается». Но петличка на воротнике и рация говорят сами за себя.

Молодая оппозиционерка в деталях описала, что делала на митинге 17 августа. Из её слов становится понятно, что она прекрасно понимала, что нарушает закон.

Девочка отвечала шаблонными фразами, говорила что «гуляет со знакомыми». Однако тут же назвала толпу митингующими, когда объясняла, почему вернулась из ювелирного магазина, чтобы направить толпу.

Мисик «раскололась», поскольку в силу возраста не имеет достаточно опыта. Основные организаторы беспорядков из числа сторонников Навального вовсе решили не приходить на митинг. Полное отсутствие опыта у Мисик сыграли с ними злую шутку. Ее подробный рассказ поставил крест на «правдоподобной» истории, сочиненной либералами.

Напомним, что с середины июля полиция задержала несколько активных координаторов незаконных акций.Среди них 22-летний безработный анархист Владислав Барабанов, организовывавший толпу 27 июля, а также случайный прохожий» Даниил Конон распыливший в толпе газ. От задержания Олю-Конституцию спас только возраст.В их числе могла оказаться и Мисик, однако несовершеннолетие спасло её от правосудия.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия