Москва
25 сентября ‘20
Пятница

Непринятие "Шарите" денег Пригожина ставит под сомнение необходимость лечения Навального

Немецкая больница «Шарите» вернула миллион рублей, который в прошлый понедельник пожертвовал на лечение Алексея Навального петербургский предприниматель Евгений Пригожин. Об этом стало известно из заявления пресс-центра компании «Конкорд».

Немецкий портал новостей t-online.de направил запрос в пресс-службу компании Пригожина, в котором спросил о судьбе крупного денежного перевода на лечение Навального - оказалось, что редакция портала узнала о факте возврата денежных средств раньше российского банка.

В «Конкорде» ответили, что неоднократно отправляли в клинику «Шарите» запросы на подтверждение, получило ли медицинское учреждение деньги, однако ответа так и не последовало. В сообщении отмечается, что сегодня платеж вернули обратно.

Считается, что клиника вернула деньги по причине того, что в отношении бизнесмена Евгения Пригожина введены санкции. Но при этом не стоит забывать, что в случае получения средств «Шарите» была бы обязана отчитаться на них перед предпринимателем. Очевидно, что клиника не горит желанием афишировать подробности так называемого «отравления» и лечения Алексея Навального.

Отметим, что на сегодняшний день бизнесмен Пригожин остается единственным человеком, о котором точно известно, что он прислал деньги на лечение Навального.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия