Москва
20 октября ‘20
Вторник

Пригожин судебными исками намерен приучить "зарвавшуюся оппозицию" к соблюдению законов

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин считает необходимым приучить оппозиционеров к соблюдению российских законов. Он намерен привлечь их к ответственности за клевету и оскорбления, обратившись в суд.

Издание «Накануне.RU» обратилось к бизнесмену с вопросом о целях Пригожина, собирающегося подать иски к сотрудникам ФБК Навальному, Соболь, Волкову, Милову и журналисту Максиму Шевченко. Пресс-служба «Конкорда» ответила, что предприниматель хочет заставить оппозиционеров соблюдать законы РФ. Для этого есть только один способ – привлечь их к ответственности через суд «в воспитательных целях». Он сравнил этот процесс с приучением животных к лотку.

«По данному вопросу работает группа высокопрофессиональных юристов, и судиться будем планомерно. Судиться до тех пор, пока несистемные оппозиционеры не привыкнут скулить под дверью, когда захотят выбежать, чтобы опорожниться», - заявил Пригожин.

Бизнесмен отметил, что Алексей Навальный уже «приучился к горшку», но в Германии внезапно разразился «словесным поносом».

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия