Top.Mail.Ru
Москва
17 апреля ‘24
Среда
Навигация

После хирургического вмешательства у Анны Asti наблюдаются проблемы с передвижением

Выступления артистки Анны Asti в последующие месяцы не предвидятся.

Анна Asti, исчезнувшая с телеэкранов после вечеринки Насти Ивлеевой и временно прекратившая концертную деятельность, порадовала поклонников своим выходом на сцену в Международный женский день на ВДНХ, однако в дальнейшем запланированные ею выступления не состоятся из-за проблем со здоровьем.

Известно, что исполнительница прошла операции на обе ноги и демонстрировала затруднения при ходьбе в последний раз, когда появлялась на публике. В связи с этим звезда обязана отложить свои концерты, запланированные на март месяц. Анна заявила, что ей будет сложно выстоять двухчасовое представление из-за острой боли в одной из ног.

«Я испытывала сильное желание и делала все возможное, чтобы продолжить работу, однако последний мой выход на сцену закончился слезами. В некоторых случаях факторы, не зависящие от меня, оказывают влияние и не позволяют мне изменить обстоятельства», — поделилась Анна.

Важно отметить, что Asti не стала уточнять детали, по которым был необходим хирургический вмешательство на нижних конечностях. Ранее артистка уже прибегала к услугам пластических хирургов для коррекции своей внешности.

Полная версия