Москва
17 июня ‘19
Понедельник

Мать оскандалившегося «наркомана» Резника устроила драку с корреспондентом ФАН-ТВ

В аэропорту «Пулково» в Петербурге произошел примечательный инцидент. Корреспондент ФАН-ТВ едва не получил кулаками по лицу от матери депутата петербургского Заксобрания Максима Резника.

Ранее оскандалившийся законотворец улетел в Чехию, спасаясь от наркоскандала. Встречающая его в зале прилета женщина оказалась матерьюРезника. Она начала снимать журналиста на телефон, а после слов о ведении встречной съемки, женщина накинулась на представителя СМИ с кулаками.

https://youtu.be/iMvjjfXL7tM

Внимание общественности Максим Резник привлек на первомайском шествии в центре культурной столицы. Очевидцы сообщали, что парламентарий находился под воздействием легких наркотиков. Онвел себя неадекватно: кричал лозунги, садился на землю с потерянным взглядом и провоцировал полицейских. После задержания его быстро отпустили из-за наличия депутатского мандата.

Позже в редакции «Невских новостей» оказалась серия видеозаписей, присланных соседями Резника. На роликах видно, как парламентарий курит на общественном балконе предположительно гашиш и марихуану.

Из-за скандала Резник решил его переждать в Праге, тем более что чешские власти весьма лояльны к легким наркотикам. Провожавшим егокорреспондентам ФАН Максим Львович заявил, что поездка проходит «по плану».

Ранее сотрудники медиа выкупили через Авито у супруги депутата его куртку и отправили ее на экспертизу. В результате правоохранителями были найдены следы запрещенных веществ. Следствие продолжается.

Мы рекомендуем

Полная версия